新疆易民旅游网网_新疆旅游_乌鲁木齐旅游线路_北疆|南疆|伊犁|吐鲁番|旅游包车-新疆易民旅游网

快搜:

【周边】新疆旅游乌市出发 吐鲁番+火焰山+葡萄沟+交河故城+鄯善+库木塔格沙漠+野马品质二日游【编号:】

优惠价:¥980 起价说明

游玩主题: 跟团游     摄影游    

价格类型:标准价

报名时间:建议提前3天以上预订

出发地点:乌鲁木齐市

交通方式:旅游空调车

已经关注: 1天行程天数:

客户满意度

100%

出游人数:成人 儿童
出发时间:
请选择出团时间
开始预订

库木塔格沙漠公园

新疆库木塔格沙漠风景名胜区是世界上少有的与城市零距离接触的沙漠,也是与天池、博斯腾湖并列的新疆3处国家重点风景名胜区之一。面积2500平方公里的库木塔格沙漠位于新疆鄯善老城南端,站在城中就能看见金色大漠雄浑壮观的无限风光。驱车而行,10多分钟便可到达景区。面对茫茫沙漠,只见沙黄天蓝、云淡风清,令来自城市中的游客们视野为之开阔,心情也顿时舒畅起来。

轻松自由的游览行程,我们还可根据客人的时间以及行程的要求为客人设计自由行线路安排

D1
  • 第1天
  • 乌鲁木齐 旅游大巴车 吐鲁番 旅游大巴车 鄯善

住宿: 鄯善酒店标间

餐饮: 早、中、晚自理

8:00

上门接:

主城区上门接服务

主城区上门接服务, 范围:北至苏州路、南至钱塘江路、东西以外环高架为间线、可参考百度地图外环路范围,火车站、飞机场不在接送范围内。)师傅会提前到达酒店附近,接您上车。(时间根据淡旺季进行调整,具体时间以前1天通知确认为准,请务必提供在乌市的住宿酒店名称及地址;请遵照集合时间在酒店大堂等候,以免影响您的游览行程)

行驶时间:约 30分钟

8:30

交通:

乘巴士前往吐鲁番市

乘车向南行驶前往新疆旅游名片城市:“火洲”吐鲁番。根据当天实际的行车路线,如有幸会路过远观西部歌王王洛宾所作《达坂城的姑娘》中盛赞的美丽新疆姑娘生活工作的地方。视情况在休息区停留小憩,可远观“新疆死海”【盐湖】,再行驶不久就可到达吐鲁番。

行驶时间:约 3小时

11:30

自由活动描述:抵达吐鲁番市后,停靠游客服务中心停车场,工作人员前去为您办理门票,请稍事休息,耐心等待片刻。

占用时间:约 15分钟

11:45

交通:

乘巴士前往坎儿井民俗园

行驶时间:约 15分钟

12:00

游玩景点:

坎儿井乐园

坎儿井是古代新疆人创造的地下水利灌溉工程,由于西北地区地质干旱、水源较少,因此坎儿井这项工程的创造变成了荒漠地区的生命之源。坎儿井与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程。

活动时间:约 45分钟

12:45

午餐:

自理

用餐时间:约 1小时15分钟

14:00

交通:

乘巴士前往火焰山

行驶时间:约 30分钟

14:30

游玩景点:

火焰山国家地质公园

火焰山位于吐鲁番盆地的中部,东西长98公里,南北宽9公里,主峰位于鄯善县连木沁镇西面12公里处。维吾尔语称火焰山为“克孜勒塔格”,就是“红山”的意思。

活动时间:约 30分钟

15:00

交通:

乘巴士前往鄯善县

继续乘车前往吐鲁番以东的“沙漠之城”鄯善县,当晚入住当地酒店。放置好行李物品后,趁着太阳西下,阳光照射没那么强烈的时段进入【库木塔格沙漠】欣赏大漠日落,沿途车览绵绵“火焰山”。

行驶时间:约 1小时30分钟

16:30

交通:

乘巴士前往库木塔格沙漠

乘车前往离沙漠最近的沙漠“库木塔格沙漠”看沙漠日落。

行驶时间:约 30分钟

17:00

游玩景点:

库木塔格沙漠

活动时间:约 2小时30分钟

19:30

前往酒店

吐鲁番或者鄯善酒店

鄯善酒店:鄯善瀚海明珠酒店,鄯善明盛广场酒店,鄯善万洲楼兰大酒店

吐鲁番酒店:吐鲁番锦绣金华酒店,吐鲁番米兰大饭店,吐鲁番民宿(巴依大院)

19:30

入住酒店

吐鲁番或鄯善酒店

鄯善酒店:鄯善瀚海明珠酒店,鄯善明盛广场酒店,鄯善万洲楼兰大酒店

吐鲁番酒店:吐鲁番锦绣金华酒店,吐鲁番米兰大饭店,吐鲁番民宿

19:30

晚餐:

自理

游玩结束后返回县城,请自行安排晚餐,住宿酒店,导游会提前安排。

D2
  • 第2天
  • 鄯善 旅游大巴车 吐鲁番 旅游大巴车 乌鲁木齐

住宿:

餐饮: 含早餐   中餐自理  晚餐自理

2 天 鄯善县—吐鲁番—乌鲁木齐

行程概要

游玩约4小时、交通约5小时、用餐约1小时;午餐自理;支持送

 

7:30

集合:

酒店叫早

(具体时间以前1天通知确认为准,新疆酒店供早时间一般为07:30-10:30,请根据集合时间在供早时段内享用早餐;用餐时间越晚,菜品种类和数量逐渐减少))

占用时间:约 1小时

8:30

交通:

乘巴士前往葡萄沟

乘车返回吐鲁番,前往火洲的“清凉世界”,国家5A级景区【葡萄沟】游玩。

行驶时间:约 2小时

10:30

游玩景点:

葡萄沟

【游玩须知】1、根据当地农户当天家庭情况和天气情况,赠送葡萄沟维吾尔民俗家访活动:参观晾房,了解葡萄干制作工序,接受主人的瓜果招待等,以当天游览实际情况而定,因属赠送项目,不去不退。2、吐鲁番交河故城、葡萄沟的游览顺序会根据当天的交通情况、气温天气等进行前后调整,以当天游览实际情况而定,敬请知晓。

活动时间:约 1小时

11:30

游玩景点:

交河故城

活动时间:约 1小时30分钟

13:00

午餐:

自理

敬请自理,可前往市区餐厅用餐。 【推荐自费项目】 您可根据自己的需求选择下列自费项目:盛情水果宴和维吾尔歌舞演出168-238元/人、特色烤全羊1480-2888元/只(费用不含,自愿参加)

用餐时间:约 1小时

14:00

交通:

乘巴士前往新疆古生态园

乘车前往乌鲁木齐市区的【新疆古生态园景区】

行驶时间:约 2小时30分钟

16:30

游玩景点:

新疆古生态园

活动时间:约 1小时30分钟

18:00

返程送回

有车送回乌鲁木齐市区

此次新疆之旅已接近尾声,抵达乌鲁木齐市区后解散,结束此次行程。 【游玩须知】解散的时间在19点左右,但可能会出现游览时间稍有耽搁或交通拥堵等情况,故不建议搭乘当天的航班及火车离开。

行驶时间:约 30分钟

18:30

愉快地结束当天的行程!

*以上行程可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。

费用说明:

费用包含 
门票 
行程中所列景点的首道大门门票费:葡萄沟+库木塔格沙漠+交河故城+火焰山+坎儿井民俗园+新疆古生态园门票 
交通 
全程空调旅游巴士:根据人数调整车型,保证一人一座 
司导/讲解器 
此产品6人以上安排当地中文导游服务,5人(含5人)以下司机提供简单当地情况介绍、代办门票、协助办理酒店入住等等服务,无专职导游服务。 
其他 
(此产品沿途历史、人文、遗迹类景点均有景区讲解员提供有偿服务,敬请自理) 
费用不含 
交通 
景区内交通:库木塔格沙漠区间车、交河故城区间车 
餐饮 
全程餐费自理 
其他 
所有个人消费及费用包含中未提及费用。 
因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。 
如产生单房差,导游根据当天实际情况收取单房差。如有疑问请及时联系工作人员  

1. 团队旅游不得离团,游客执意离团,所产生的一切后果由客人自行承担。
2. 若团队出现单男或单女(此人数包括领队),我社有权调整夫妻及亲属住宿安排或调整单人入住三人间,如不愿意拼房需补单房差。请见谅!
3. 行程中所列酒店标准为当地酒店评定标准。
4. 行程中所注明的城市间距离,参照地图,仅供参考,视当地交通状况进行调整。
5. 旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失。
6. 在台湾期间务必要随时保管好自己的台湾通行证、入台证,如果证件丢失,会对团队及个人造成极其严重的后果。

您可以通过以下方式签署旅游合同

1) 门市签约:新疆乌鲁木齐市沙依巴克区(查看地图)

2) 传真签约:附- <新疆国内旅游合同范本> <新疆出境旅游合同范本>

您可以通过以下方式付款

1) 门市签约:到门市支付现金或者POS刷卡

2) 银行转账:通过任何一家银行办理现金缴款及电汇手续 账号:46578456468765456 户名:xxxxx 开户行:xxxxxx

  • 【公司全称】新疆九洲国际旅行社(有限公司)
    【网站客服】祁 璐QQ:185026719 电话:18099169091(微信)
    【网站客服】凌 博QQ:65373047 电话:18099169092(微信)
  • 【热线电话】18099169091
    【业务传真】0991-4517009
    【质监电话】0991-2699111
  • 友情链接:
    乌鲁木齐旅游北疆旅游路线南疆旅游包车成都拓展公司福州货架公司区块链牡丹花苗批发聚合氯化铝厂家石子生产线洗车机

    Copyright© 2016-2018 新疆易民旅游 xjymly.com | All rights reserved 新ICP备17001899号-1

    中国国旅500强企业 新疆工商网上亮照 中国互联网协会 支付宝特约商家 网络110报警服务